眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师们再帮助分析一下

续[我的视觉检测单,请各位牛人看下]
这位提供的数据矛盾很多,是不是调节不足各有看法,我只能让他戴1.00度老花测试其调节能力,靖明人发表看法;

我现在75度是在医院散瞳验光配出来的,左眼勉强能看到1.2,右眼轻松看到1.2。之前的100度能矫正到1.5.
刚才拿尺子量了,19寸电脑,我带100度老花镜,30公分最清晰,40公分勉强了。
唉,我理解能力有限,你说的我只能理解这么多了。

路过,帮顶一下。请专业的朋友帮提供一下专业的意见。

回复 1# zdg15315159299

果真是一条不学无术的视光学风枸啊!呵呵。你不去四处跟帖乱咬了?改自己发帖了?不过你自己发帖也发点有价值的啊,你这写的都是什么玩意啊?怎么把你已吃下去的垃圾又拿出来示人了?好心提醒你一句啊,本论坛可是清静之地,容不得你等竖子胡闹。别看帖后又超我乱吠啊。呵呵。
三楼这东西果真得了狅犬病了/

回复 4# zdg15315159299

呵呵,傻儿急了;让你看完帖别乱吠,你果真恼羞成怒,实在搂不住火,呵呵。今天我为民请愿,诛此论坛害兽。
你说你是高级验光技师?
我看你是濒死疯狗一只。
不错,呵呵,又顺溜,又形象。
神马情况,我都错过了什么?
回复 6# 潭清千尺

哈哈/一看你就是不熟啊/疯疯颠颠,全站人都在看你这条赖皮狗了,还什么文人,就这水平啊?..........快点继续,我们再看你耍两天/呵呵.............
回复 7# ciyeleile

哈哈/...... 这个8成不熟的赖皮狗犯病啦/到处耍欢....赶看看吧/

标题

回复 7# ciyeleile

呵呵,哥们你什么都没错过,我正在痛打落水疯狗一只。我对它进行棍棒教育,这只疯狗竟然不知感恩,朝我乱吠......