眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想挑一款银色的椭圆形全钛镜架,求推荐

这次眼镜摔的厉害,不知道原有镜架是否报废,如果报废就得换一个了,之前野尻的美视点,被坑了。
不过我的风格还是没变,需求还是喜欢银色的全框全钛镜架,抗变形能力强一些,因为本人的度数较高而且喜欢玻璃镜片,所以需要镜框稍微小一点的,太大了就很重。

目前看上了Seiko的H1060银色,如下图,不过镜框不是椭圆的,别的都符合要求,这种镜框可能会让眼镜重心太偏两侧,压到变形吧,而且价格实在,不算坑。

想各位推荐一下这个风格椭圆形的镜架,多谢了。

另外还想问一下精工到底有多少个牌子啊,我们这实体店就是精工,然后我买的野尻美视点也是精工一个厂的,网上还有野尻精工,还有野尻凯迪拉克,野尻XXXX…………今天还看到一个深圳的JS SEIKO价格极为低廉,莫非是奸商精工?反正我已经晕头了,还是喜欢全钛镜架,合金的容易皮肤过敏,其它材料的也不是我的风格,我一直觉得精工的钛金属加工工艺比较不错,如果还有其它价格公道做工不错的全钛品牌也希望各位推荐一下,风格就是低调不张扬,但是要有气质,就像李嘉诚喜欢戴的廉价SEIKO表一样,不要整什么无框,本人走技术官僚路线,望推荐,再次感谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好看,没什么个性。
不好看,没什么个性。
不好看,没什么个性。
明月 发表于 2013-5-11 19:35

就是要挑没个性的,希望做到扔到人堆里就找不到了,做人要低调。
怎么没人回复楼主呢
野尻凯迪拉克??????有野尻奔驰没? 凯迪拉克是万新代理的品牌,跟精工有什么关系?
野尻凯迪拉克??????有野尻奔驰没? 凯迪拉克是万新代理的品牌,跟精工有什么关系? ...
缘木求鱼 发表于 2013-5-12 10:41

人家牌子上就这样打的,所以我也不懂嘛。
现在眼镜行业就是被那些垃圾以次充好,假冒伪劣,旁大牌....搞的一点专业性都没,连阿猫阿狗都可以 ...
redjian 发表于 2013-5-13 16:04

那到底哪个算大牌子?精工算吗?我看大店就2个精工,一个国产精工,一个进口精工;JS SEIKO我在实体店就没看过。
刚听说以后都不会有精工的国产镜架了,精工打算以后全部日本产,这样镜架价格不是要大涨了?