眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zdg15315159299

建认多发点控制近视的帖子

我不知道你们试过没有,没次遇到增长快的儿童,我查其远近眼位时,都有郊大的问题,虽然3级功能正常,但融合负担太大,根据情况我给的定论是或看近戓看远时间长大都很累,那这种情况是否能造成近视增长呢?
回复 10# 陈大

我配渐进镜一般都根据眼位与集合情况而定,[当然有时为了人民币也配,]减轻近集合过度,难道会不起作用?
回复 1# zdg15315159299
本人认为,眼镜对光学中心有要求。而我们的眼睛有时近用有时远用,很难符合眼镜加工要求。结论:只要戴眼镜,就会损坏视力。
回复 13# vintcent

你的想法是自己遐想,并无科学根据,光心的偏离只能造成极少的棱镜,而并近视患者如不是集合过强还能减轻近集合幅凑,特别对中老年人更有利
回复 12# zdg15315159299

你是否也给配戴过渐进眼镜?
回复 15# 陈大

配过呀,效果多数都有吗,大少而以
回复 16# zdg15315159299

这“效果多数都有吗,大少而己”是什么意思?
每遇到近视年增0.75以上,本人一定要杳其远近眼位,ac/a忕况,适应便说服家长,做记录,根据情况确定add,半年复杳,一般都能控制在年增-0.50到-0.75度,这也可能与其近用眼习惯的改变也有关,不管啥原因,冢长满意,我多卖钱,何乐而不为,
回复 18# zdg15315159299

我也做不少渐进,但有顾客满意了是正常现象,但大家要讨论控制的问题时,就不是单纯的顾客满意的问题了。你所做的应该是在渐进的营销手段的问题。你的学生渐进add怎样去测?
只要是减少,那就是成功,正理讲应测远近眼位,梯度ac/a值,但有看近外隐钭不管ac/a低高,我绝不做,其它都配,牯别是ac/a值高一定配,一般简单验法在牛眼上直接双眼喊度数看其那个值点线靠近便是add值