眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建认多发点控制近视的帖子

集思广议,多给点方案,共同享用
本人认为控制近视的根本是要改变不良的用眼习惯及时间,否则一切都是空谈。对于配的眼镜只在没有错误的验光就可以了
没有错误的验光有多种标准,有的人每年都增长幅度很大,验光度数也准确,当测其它时眼位.集合都有很大的偏差,间其看远戓看近时间长都有很疲劳的现象,是否与这方面有很大关系呢?
象昨天一女学生,10个多月双眼都增长了0.75度,远眼位正常,近内斜4个多,我问她是不是看远不累,看近时间长不舒适,她回答对的[这也是一和营销技巧,有很多人这时会感到很惊呀,问我;怎么你会知道?]我给配得渐进,add150,能否起作用不敢肯定,但其信任度是一定的
回复 3# zdg15315159299

渐进的信任度是来自这副眼镜的使用结果。
渐进的使用结果不是很重要,有一些验光方法的确能为我们带来很大的信任度
回复 5# zdg15315159299

如果使得结果度数和以前一样增加,对你的信任度还会高吧?
近视增长一直居高不下的学生很少很少,多数是分阶段由上述原因与近用眼时间长迼成,在配镜同时在给一些主意的方法,总有一歆会适合他的,我不信一点效果沒有,
回复 4# 陈大

同意
我本人是很不相信青少年渐进片对青少年的正面作用
回复 7# zdg15315159299

如果一个学习时间太长,且写字习惯还喜欢头斜着。这样的人想减少近视度数加深还是比较难的,渐进的成功与用者的配合有很大关系。