眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经销商给了整套眼镜设备型号和报价,合理吗?前辈指导下

眼镜设备

1,验光仪: 拓普康890040000元)

2,磨边机: 朗驰 800AX8含模板机,中心仪(6800元)

3,组合台:唯真 C-180B (2500元)

4,焦度计:新缘JD-2000A3450元)

5,开槽机:万事达NH-800AT(360

6,镜片箱:日月232  26孔径(1680

7,手磨机:万事达 35WV380元)

8,液晶视力软件500元,自己有液晶电脑

9,打孔机: 良友LY-918C(165

10打孔锯槽机:良友 LY-988C (350元)

经销商给了整套眼镜设备型号和报价,前辈大师说怎么样,设备和价钱合理吗?请大神指导一二。。。

焦度计我3300买的
借您的帖子,请问这个 液晶视力软件,是什么软件,不知有什么功能?我之前看到过一个视力检查的软件特别好用,连上两台液晶显示器之后可以进行验光,和投影相比的话,功能更加图形化。
有知道类似的软件给个链接或者厂家介绍什么的,谢谢。
你有组合台怎样没有牛眼(综合验光仪)啊
磨边机: 朗驰 800AX8含模板机,中心仪(6800元)

贵了。
没有牛眼
拓普康牛眼多少钱呢?
尼德克310A 多钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x