眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

投影安装距离问题

本店验光室小,长度只有2.9M,刚上的综合验光仪,但厂家安装投影非常速度,距离都没测,直接调下焦完事。有几个问题请教各位前辈!(1)距离问题。我的牛眼至投影板的距离只有2.2M,前提是在顾客双手放在综合台上,如果想达到2.5M,顾客就要背紧靠在椅子上了,我应该选什么位置?(我这情况应该如何把握距离才能达到最小误差,求教各位坛友)
(2)环境问题。因条件约束,验光室上面有光照,结果投影板红色那边就是亮度高些,红绿对比貌似失去了可信度!这可咋整?用液晶是不是好一些,还是要花大钱搞暗箱???

回复 1# 醉清风
醉清风,你好!我现在用了液晶视力表。不过不是买的,而是自己做的。道理很简单,卖的没有我满意的。不是没有我想要的视标就是有其它的设计缺陷。国产设备尤其问题严重。我给你贴些图片看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这套液晶视力表有C表、E表、散光板、远交叉十字线、散光麻点、偏正分视视标(斜视定性定量视标、不等像视标、立体视觉检查视标、双色偏正平衡视标、固视偏离视标、旋转斜视检查视标)。红绿分视视标(worth四点、斜视定性定量视标)。色盲检查图、立体视觉定性定量分析视标、随机点阵立体图等各种视功能检查视标。偏正和红绿分视非常干净。
顾老师你的液晶能偏振分视的那种吗
回复 4# 视光后学

上面图片就有偏正分视的
记得只要几百块就可以买到吧
回复 4# 视光后学
是的,是可以偏正分视的!
回复 6# 请叫我东哥
呵呵,恐怕几百块你连个普通屏都买不到,还怎么做偏正分视呢?那样的东西更别谈什么质量了。
回复  视光后学
    上面图片就有偏正分视的
陈大 发表于 2013-3-29 09:21

陈大老师,液晶有方向性,而偏振片也有方向,所以普通的液晶不能偏振分视
回复 7# 新视界710
顾老师在设备上真是下了大血本,支持