眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家帮个忙,看看店铺怎么布局比较合理些,谢谢!!!

,这个店铺是在眼镜城的外围的,后面是通往眼镜城的,大家帮个忙,看看哪个布局更能留住顾客,更容易成交些,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢!!!大家,提提自己的看法,非常感谢!!!!
个人看法:能不能只开一个门?比较喜欢第二个柜台的设计,第一个有点太长了。。。个人感觉不太喜欢。。。
第2个,高柜前面放低柜,高柜基本废了,大门最好开一个,验光室哪个地方可以重新布置,做高档品牌区,中心岛出口最好调整,方便营业员员在两个岛来回
223875134   联系我QQ
展示柜可以去掉,改成服务台(各种服务,你懂得。)
后面的营业区怪怪的,干嘛放在那个角落里,顾客路过柜台概率次数会降低,建议往前挪,或者把眼光室和取镜台往前挪,反正就是要顾客取镜或者眼光都要从你的柜前台前经过。个人想法哈
老乡 我觉得 第一种很容易让人有种好过路的感觉  ,你那里是通道吧,其实应该搞成 好过路,又不至于走马观花,就好
孤独求亮 说的对
第二个也不咋的。 再改改。
让他们多待会