眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大哥们帮我看看 能开吗

是个县城  店址在学校旁边200  米哦(学校是高中初中小学  当地第二大 )      在学校旁边要开一家大型超市 我离超市大概500米  店址附近都是老小区  在我对面有个蛮大菜市场   学校旁边都是成熟社区    附近已经有三家店了   两家小的   一家大一点(在我的对面)  都开了三四年以上了   了  具体业绩好的都不会超过40万   店面60平房租两万   没转让费   只需要做柜台 加工和验光室已经隔好  只需要刷一下就行了    店面以前开的小吃和小零食   大哥们帮我看看   能开吗   该如何定位   像我这个店要投资多少     谢谢
应该可以开的,只要房租便宜,说句不好听,就算不赚但亏不多。
这个好地方不开可失啊
谢谢  楼上的   租房合同已签  宁当鸡头不当凤尾    加油  加油    !!!!
县城,房租真便宜,60平方才2万一年?没转让费。附近有成熟小区,学校,菜场。看起来是很不错,是个机会。
房租价格真是忍不住了  还那么好的人流量  真好
可以联系我 2238751314   15188504110   眼镜展柜