眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

论坛活动最新信息给大家汇报一下~一休视力

回复 68# 不语娃娃
8 _1 B' Y: b; u, [, M& d- H
. C6 A' f5 p& [$ K. |
8 w6 w1 m" W2 D0 d  u3 b    你什么时候修炼出关了
回复 69# 老张
( Z. M& A' V, \: `9 w$ T0 Z! D/ ~# m1 M4 Q
" Y+ H$ E) G4 A0 c: v" ~; `" g
    那不是你也老不在线么。
回复 71# 陈大 8 s% q$ i. v8 ~+ `' t

~* f& H1 q5 `/ N3 ^! C; H% x8 b- G
    俺一直就在关外  你请我喝酒,我就去石浦
宁波东站和宁波站有区别没?宁波站到石浦镇 最晚的班车是几点呢??
求观海房
很想去,但是不在浙江。。
回复 75# 不语娃娃
5 s, S) h  ]' q: g( k- \6 w. X/ N( {$ j  x, Y# `
# I$ K6 U8 a3 s+ F2 X" i
   帮你安排~
回复 73# 不语娃娃 + |6 }  ~# C" \  f1 [, y3 ^

, D# o1 L+ @2 X$ L1 v# `, S
" J: S9 J: G2 X3 L% A   晚8点~
就是到象山县城也没有 ,第二天,只要30分钟就可以到石浦 镇 了~
回复 73# 不语娃娃 2 e) ~7 i6 X" ?, z" \
! C0 A8 g& K2 t1 m7 w6 l  Q& q

8 H" f! y; t3 y1 |1 T5 i+ v+ o    我到时候我多敬你几杯你酒,可以吗?