眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

论坛活动最新信息给大家汇报一下~一休视力

回复 20# ~微笑~
: n3 K7 d& `$ t7 p3 M5 s9 p
$ Z( a1 B( b3 S& s! a: |$ X& o8 |& ~  K! U
   欢迎,只要感兴趣,你就可以~
回复 24# 周游人
* ]+ r/ j4 ?8 ?7 Q" X欢迎~
回复 30# 夏峰2
% E+ u+ F" Z# _: F( j
6 G: Z- x3 j3 N; b: \, H  o1 o, W; ^/ }' Z9 v0 C7 q8 v
   打电话给我就可以了,我算你报名了,我把你名字写上去了~
回复 40# 博世眼镜
  t& r( p/ }$ h# }+ N) i) f# b+ m' Y/ b8 @( O% F; n

( S& p7 q; H! \$ F0 f+ L   没有关系,只要你是眼镜爱好者 ,你都可以参加~
顶一个
报名报名 不算晚吧
回复 67# 老张
2 i; h9 n% O7 y: x6 Q. o+ P( f$ c- c( p( @8 p' s5 ]1 I

6 X+ @1 Z# E3 C- @: ]2 S' V" h 老张到时候见
回复 67# 老张 ( A: h& p- @7 i1 E$ s- h

: g6 [, x! ]+ C. ^% b  i* j4 W  y3 M
    太晚了,没你的名额。
回复 68# 不语娃娃 * m2 G! Y& B) X& s2 E6 G

: Y) p5 z- ]* j1 z% I8 K' P/ K' \; h
   你好意思说,你看看你那可怜的在线时间,我都替你脸红
回复 67# 陈大
' D' `6 K& U* ]5 w8 u0 x, j* t8 v, @/ z5 u, c
7 q! p( v+ n2 R% t2 K0 u
   OK