眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 森林眼镜

新人虚心请教各位前辈一个问题~~

回复 9# 陈大

还有 我想问一下前辈,传不上图片,是因为论坛资历不够的原因吗?
回复 8# 森林眼镜

球镜足矫或者视力无法提供的时候验,经常见一些患者度数不足的时候给散光标看也会看到线条有差别。
回复 12# ~微笑~

可是我以前上班的店里,师父是说矫正到0.7左右,就让客人看散光表了。客人觉得线条无异了,就继续加球镜矫正。这又是怎么一回事儿呢?
师傅的话以后不能全听 。多听听俺的话 知道不
呵呵,楼主的这个问题我给你一个比喻吧。就像让所有的人都穿40码的鞋子一样。你觉得靠谱吗?很想然不靠谱。因为脚小的可以当拖鞋,叫大的可能连拖鞋都当不了。只有正好40吗的脚能穿。所以,同意的雾视程度也仅仅对某些散光使用,而不是用去所有的散光,尤其是低度数的散光往往在这个视力情况下是无法判断散光板上各线条清晰度差异的。当然,也可能存在其他的外界因素的影响。
回复 11# 森林眼镜

图片少可以在论坛里直接上传,图片多要通过第三方链接如“六间房免费快捷贴图”网站
回复 9# 陈大

放正散光好吗,还是负的好
浅黑色,深黑色
回复 17# 李强

放正散光的目的是形成一未矫正的负散光效果。