眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 明明在线

这样的售后你们会怎样做

学习了
这样的情况确实存在,我也曾经碰到过几例,在现在的顾客观念上,如果能把你的理念跟顾客讲通,一般就好办。当然有个别家长是死心眼相信医院的数据的,所以只能没办法,随他概念了,毕竟你想改变别人的思想有时候是很难的。至于收钱,你能收1/3,还算好。。。如果是我遇到这样的情况。可能会免费(记忆中有这样一次,是免费更换的)。但是会前提注明:光度自带!
回复 19# zdg15315159299

-3.25的已经是1.0-3了,明显红色略清晰,为什么可以说是1.0?
学习了
这就是眼镜店的无奈,权威性不足,一般这种情况我会跟他说明足矫的好处,如果他不认同我的看法,我会选择原价更换镜片,因为我本身无过错,你不能拿医院的房来证明我的方是错误的,足矫虽说看远清晰能更好地控制度数增长,但是最大的问题就是中国的小孩看近远比看远多,足矫看近眼睛更易疲劳,如果孩子经常熬夜用眼过度可能造成度数快速增长