眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要开店,大家推荐套国产设备一套,加工+验光小于3万,谢谢

小弟要开店,资金有限,拜托大家大家推荐套国产或者二手设备一套,加工+验光小于3万。我得情况是:电脑要有,装样子验一下,主要剪影。牛眼要有,视功能检查需要,国产半自动磨边机要求耐用些。拜谢大家,好人一生平安!
国产的都差求不多的.随便配一套就可以了.都那个样...
加我聊
很难,我给个单给你了,3000的简易台子,磨得美的牛眼(要问论坛里的大大先算8500吧),2500的天乐投影,1000以内的验光盘,450的带状检影镜,如果点状的260元,180元试镜架,你检影的话建议电脑一年后再买,到时候买个买个好点的。    加工的话,郎驰仿田洼磨边机三件套6000不到,手磨机400元,现在不要生产许可证了,去二手市场淘个炮筒  500块够了。其它小件都去淘二手算了。 25630   算上二手的,也差不多了。小件能省就省二手也可以,关健部份得花钱。以后生意好了,再慢慢去加,但电脑验光仪,牛眼什么的不能将就,要不就先不买,买回来不能用,不好用,你以后看着心里堵得慌,又不保值,不如先把店开起来,生意稳定后,再慢慢加。这样客人也会更有信心。

评分

一休视力 + 2 + 2 很好,继续帮助我们的新人~
哈勃 + 10 谢谢指点!十分感谢

很难,我给个单给你了,3000的简易台子,磨得美的牛眼(要问论坛里的大大先算8500吧),2500的天乐投影,10 ...
liaoqi125 发表于 2013-2-19 10:27

有道理
回复 4# liaoqi125
谢谢你!十分感谢
镜片箱  开槽机  LED视力表灯箱  中心仪  验光仪  查片仪  我这都有9成新   需要找我 QQ765117022
我的电话是18246279452 我有电脑 我再告诉你磨边机
店开上了没有?