眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您有做过给顾客不为销售为目的销售的行为吗?

以自己掌握的专业上,给顾客检查出各种视光的数据,再推荐合理的镜片,您有做过吗?有些人从来不管,就是验光配镜, 要速度,要量,要检查简化,要争取更大的销售额而进行的人民币化销售。这种模您做吗?一切为了钱而运作~
我经常做
在以赚更多钱的基础上尽量为顾客着想,赚钱是第一位,赚不到钱神马都是浮云。
我现在基本上只验光。
陈大 ,你现在管专业的事,专业的人做专业的事,最为幸福~
回复 6# QQ糖

这是工作分工啊,营业员把生意做成功了,才到我这里验光
一个正直的眼科工作者,要想有所作为,为行家所承认,就必须具备基本的道德修养,坚持科学的作风。一切不正常的行为都会迟早为人们所识破,为历史所唾弃,虽然在不知内情的人眼里取得了声誉,但是却完全抵不过了解情况的人所投给的羞耻。
                                                                                                             Beveridge   1961
一个正直的眼科工作者,要想有所作为,为行家所承认,就必须具备基本的道德修养,坚持科学的作风。一切不正 ...
zhsdoctor 发表于 2013-2-16 20:01

有时候理想与现实的差距还是很大的~
    就是在医院的眼科里工作也要有计划与目标,还要与去年同期相比较~
    如果完不成,会有什么后果~

让高技术的人搞销售真是痛苦。