眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经销商推荐的一套设备,大家给点意见

综合验光台:US-560+VT-50+CP-50        

全自动电脑验光仪佳乐普:CR-7000

全自动磨边机:AE-230/套(含模板机
中心仪)

全自动焦度计佳乐普:CLM-7000A

打算开店,联系一个经销商,推荐购买这些品牌的产品,想问下大家谁用过,有什么建议吗,

拒绝日货,我公司一直用国产品,也没觉得有什么不好.
抛开爱国之说,电子产品还真不如日本的(稳定性跟耐用性)
我考虑到预算,如果买日系产品,超出预算不晓得多少了,就是想国产性价比高,性能好,我怕以后维修,所以请各位大侠给点参考意见,
验光仪建议换品牌
回复 6# 宁静港湾

请问换什么比较好,请推荐下,
尼德克 拓普康 要不就国产
回复 8# 宁静港湾

我就是想国产,但是不知国产哪些好
电脑验光仪我现在用的就是CR-7000,感觉辅助验光没任何问题。
焦度计我用的也是CLM-7000,但是是简化版,只有一般测量功能,性能满意。
以上其他设备没用过
建议您实际去比较下要买的设备,有时候别人的意见仅仅是个参考,就像小马过河的故事一样!
购买国产设备售后绝对是第一要考虑的问题!实地去看看经销网点的工作情况,多问问用过的朋友。
如果经销点技术示范和产品性能的介绍都是敷衍的话,我感觉产品再好也不能买,因为不专业,他们是卖一个算一个。售后部专业,过保设备维修起码要你报销食宿路费,维修价码换件都是自己承担,专业不好跑过来解决不了问题是白花钱!这里我只想说我们很多国产设备都是这个德行!