眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑人生

再次强烈要求

这样都能“一国两制”?
是啊,经常这样啊,他喜欢电视剧之类的,我就喜欢各个论坛瞎逛。我需要声音,而我逛论坛不需要声音,这样可以相安无事

矛盾的日子也有,但不是我,而是她和她女儿,一个要看动画片,一个要看电视剧,两个都要声音,嘿嘿,那才热闹呢,五种模式:
同甘共苦式——两部影片同时有声音,各人听各人的,看谁的耳朵厉害会挑自己影片里出来的声音。
拉锯战模式——你把我的声音弄小点,我再把你的声音弄小点,反复开战,目的是让自己听得清楚
互相谦让式——我把你声音弄大点,你把我声音弄大点,目的是让对方听得清楚点。
一方投投降式——投降一方不听声音只看。
站在一旁干瞪眼模式——电脑只能一分为二,三人抢,必有一失(只能一分为二,总有一人抢不到失去电脑),坐边上干瞪眼。

评分

陈大 + 9
朱一刀 + 10 有意思,这就是生活。

我这破电脑也只能打开一个视频。
花点钱再整一台吧,现在一台相当不错的台式电脑,也只要2000多一点
实话电脑也不需要太好了,只要能上网聊天查资料。基本上也就可以应付了。平时也难得看视频。
全家人手一台电脑,童叟无欺,就真正和谐了。
GG  你应该 让着点。。。。。不行 去网吧。。老婆看到的话  会心疼你的。。然后就让给你了
是不是跑话题了。。。。。都谈论GG。。楼主的问题 怎么没人发表意见了。。你看看。。GG你的出现 大家的目光 都投在了 你 的身上。。。。你真是 精品
一文两地!
大家的精华帖!…确实有空就转回来聊聊!