眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次强烈要求

作为我们很多新生,特别是专业技术方面急待提高的大部分人士,非常非常希望各位大哥小姐大叔小姨大伯小娘以及大师傅老前辈们,把你们其他论坛凡是关于专业方面和管理方面的贴子尽快转回来,我们渴啊!别再让我们乱患了。在此,我再次提出强烈要求了。别落下新人不管!谢谢了, (没找到叩头的图标)。
兄弟,我看不明白什么意思,我的理解能力有问题。
但是我觉得很多专业性的内容是好事,但是每个都去消化,这个才是好好事。
希望有什么问题或者疑问可以直接提出来。

我的一个学习方法的小建议,保证你都能消化的了。
你看完每个文章之后,感觉看不懂的马上提出,久了就遗忘了。这样你学习的效率绝对是一流的。这个就是我以前的学习方法。
对于有些人来说,可能不堪回首吧,所以要他们自己回去转是不大可能的。要不这样吧,你去代转,只要别转错不该转的帖子就没问题。

这个论坛上的资料是不多,可这短期内已经增加不少。需要一个过程来消化的,对于大家是否到处跑这就难说了,各人都有自由的。
对,你爱转谁就转谁呗,礼貌点就写个转谁谁的,否则就直接转就OK啦。
转多少。。看你是否能消化多少。。。如果现在 帖子很多。。确实 能理解吗??我们这是论坛群。。帖子多 肯定也好。。可是每个帖子 你能消化 这是更好的。。。。
金戈戈,那么晚还出来啊。
昨晚老婆看“再续意难忘”看得没完没了,所以电脑关得迟,这可能是我发帖时间最晚的贴了,可能突破了纪录
你没有陪看?这可不好啊。很多习惯是可以改变的。
网上看,电脑屏幕一人一半,想不陪都不行啊。