眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: luofb

讨论:拓普康和尼德克应该买那个(给想买设备一个参考)

在这里 还是挺一下 宇宙的。
支持国货的精神
我店里新买的拓普康'还没有几年前的老拓普康准呢
拓普康现在已经是绝对不值得 购买的机器了,原来是纯进口卖多少价,现在国内组装还是卖多少价。再者说的是国内组装鬼知道是不是纯国内生产的。
意思还是去搞个二手佳能,
二手佳能要是F10也算,太老也没意思
完全信电脑你就败了!不过好电脑真的对提高验光效率有帮助。手动验光对操作要求还是挺高的,很多手动设备销 ...
镜界视光 发表于 2013-1-24 22:40

呵呵。。。。。。终于有人认可国产也强
自动化最高就是佳能F-10其它的区别不大,310A自动化程度高点,科技感强点。看你用在什么地方,大形普查,自动化越高越好。店里一天50个光内,我个人认韩国机,国产机也都可以,(现在国产机好多技术都是韩国的)。考虑一个保值 的话,进口机,用多少年都有人退。。。
我相信你们说的是大实话。进口的并没有传说中的那么好。有一点承认,散光  轴位 几乎打三次都一样,而国产的有时候打三次都是不一样的数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从耐用性上来说,资金允许的话,我还是建议买进口机,摆在店里气派。进口机 散光  轴位 几乎打三次都一样,而国产的有时候打三次都是不一样的数据。