眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凌天幻影@

做双眼平衡是平衡的调解还是平衡的视力?

负调节目前无法证明,还是让高手去研究吧 呵呵 说起来你的软件我倒是很期待,啥时候来个试用版本用用,也给你宣传下。哈哈
回复 3# 陈大

双眼平衡是不是红绿等清之后 用分式法测双眼呢 主观上视力平衡
所谓的平衡是不是包括视力平衡调节平衡,像的大小平衡,运动平衡?不知道要遵循哪一个 ?
双眼平衡问题,在做的时候是平衡的双眼视力,但目的却是通过平衡视力,达到调节刺激的平衡。现在有些教科书就已经直接把双眼平衡写做双眼平衡调节了。在眼的检查程序中,双眼平衡的目的就是使双眼的调节刺激相等。
回复 34# XIZI

是平衡调节反应吧?

一般只说调节,但真的较真,就是调节刺激(the stimulus to accomodation)。说的是同一目标对两眼的调节刺激等同。
哼哼,看西子老师答案,证明我说的对,目的就是调节平衡,精确度数为基础
回复 34# XIZI

如果矫正视力不一样,而我们却平衡成一样,那此时的调节还会一样吗?
回复 36# XIZI

调节刺激相同调节会相同吗?
回复 36# XIZI

调节平衡和调节刺激平衡会是一样吗?双眼的调节刺激需要平衡吗?弱弱的问一句