眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是怎么回事

电脑打出来R-9.25   L-6.50  我的验光结果是R-9.00(或-9.25,她说有点晕我就给了-9.00)L-6.50.验光的时候他2说自己以前有散光,可我发现点到检查没上散光就没给,我只问了他看视标有没重影,她说没就是不清楚。(有好多顾客说自己以前戴的眼镜有加散光其实都没有,所以我没在意她的话)最终结果我开的结果是R-9.00 L-6.50  做出来她就是右眼感觉不对和他以前戴的不一样的感觉还那2了他以前的眼镜来时R-8.50 S-0.75
建议R:-8.50,L:-6.50,尽量让两眼视差在200D以内,至于加不加散光本人认为他那个度数影响不大。
回复 支持 1 反对 0

按照旧镜应该是右眼比较左清晰,现在好象是左眼比右眼清晰。
却是左眼清楚点,我本来给的是 左眼-6.75.听到会头晕降了25度.可右眼确实没散光 难道非要和以前戴的眼镜一样?
以前眼镜主要是靠一只右眼,现在你不仅让左眼比右眼镜, 这第一个清晰习惯改变了,第二现在二个视力基本一样清晰,那存在双眼协调问题了。双眼视功能方面影响会增加。
原来的眼镜右眼不一定会比左眼清楚,应为我给他的左眼度数矫正到0.8。不是靠右眼看东西的以前
一般高度近视都会带点散光很正常,一般没重影我也不加,不过这个顾客电脑检查几次是没散光。我说是适应问题。还和他熟你没散光还非要加散光啊。一般人家都不喜欢加的
回复 5# 史蒂芬。周

前面是我看错了,
一般高度近视都会带点散光很正常,一般没重影我也不加,不过这个顾客电脑检查几次是没散光。我说是适应问题 ...
史蒂芬。周 发表于 2012-12-6 10:10

电脑说没有散光就没有散光?母鸡说它能打鸣就能打鸣吗?