眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首届全国验光与配镜决赛在天津职业大学开幕

大家有关注吗?从微博上转发一下
12月4日上午9点,首届全国验光与配镜职业技能竞赛隆重在天津职业大学开幕,中国眼镜协会理事长崔毅、副理事长戴维平,天津市质量检验协会眼镜行业分会理事长李捷,天津职业大学副校长孙诚、眼视光学院院长高雅萍等领导以及来自23个省市、自治区的70多名决赛选手、职业大学学生近200人参加了开幕式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望楼主能及时发些后续报道
时光真快,天津职大在1994年还没视光系那是叫艺术工程系,现在都叫眼视光学院了。我总感觉现在的大学有种大跃进味道,是人有多大胆地就有多大产。不管怎么样,作位从那里出来的学员。还是要祝福天津职大视光学院,祝福它桃李满天下!
12月6日,全国首届验光配镜职业技能竞赛决赛在天津职业大学眼视光工程学院圆满落下帷幕!来自北京同仁验光配镜中心的傅佳和天津市眼科医院验光配镜中心的刘健脱颖而出,分别荣获验光组和配镜组冠军。
谢谢
请问天津市眼科医院验光配镜中心是天津万里路眼镜学校吗???谢谢了各位
回复 5# mm520

是的, 他们是一个“爹妈”
回复 5# mm520

应该这样说。 天津医科大学是娘 。 天津万里路就是 二娘
他们两个生的孩子 有一些自己做。 一些就去他们的爹爹哪里去实践
爹爹也就是 天津医科大学眼科配镜中心
回复 7# 张拥兵

解说的真精辟
有详细报道吗? 都比赛些什么呢?难度? 比赛细节程序什么的,呵呵 。