眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快来坐坐。

2个眼睛的度数不一样亮度也不一样吗。比如R-7.50  L-9.00说右眼亮,为什么【不是光线问题】在例如加了散光的眼睛和没加的眼睛的亮度也会不一样为什么?回答清楚点,谢谢!!
期待解决
一般来说,能让顾客感觉到的,都是矫正不到位。自然焦点的亮度是最好的。
除开矫正因素,双眼不一样也正常,我本身平时没有发现,就是在玩cs的时候在dust2地图上左眼看起来更黄一点
回复 3# 视光后学

验光的差异与插片的数据有关,眼睛的差异可能与瞳孔直径有差
回复 4# 陈大
    陈大老师,这个除了视网膜的照度以外,是否也有其他因素吧。因为我如果看黄色不一样,那和细胞发育有点关系
回复 5# 视光后学

我在验光中,经常遇到顾客一直感觉一眼亮(顾客误解是清楚)。有时候调整到已经无法辨别视标了,还认为此眼清楚。
回复 6# 陈大
    我倒是遇到非常少,也可能和我的引导有关,如果有顾客有比亮度的倾向,我就告诉他,只需要正确回答我的问题,其他的什么都不要考虑。
一只眼色弱,一只眼正常有可能吗?
2只眼睛清晰度差不多,插片距离一样,亮度不一样是他自己眼睛的问题?
前提错了,清晰度差不多不代表你矫正正确。所以无从说起。必须在正确的度数上来说。