眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红狼

新缘焦度计D-903

国展最后还是进了台D-903,但是感觉好像不如去年试用时感觉好,在国展看到台远视CCQ800的焦度计,相当不错精度运算速度都是一等一的水平,有兴趣的前辈们可以去关注一下。
国展最后还是进了台D-903,但是感觉好像不如去年试用时感觉好,在国展看到台远视CCQ800的焦度计,相当不错精度运算速度都是一等一的水平,有兴趣的前辈们可以去关注一下。
不知道好用吗?
本人在用,速度相当的快,功能全面。超大彩色液晶触摸宽屏,静音开关。
重庆远视CCQ-800查片仪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仿尼德克的外观
重庆远视CCQ-800查片仪
宇宙视光 发表于 2013-9-9 21:52

展会上我试了这个焦度计了,确实是相当不错的,真和进口的有的一拼了。
山西德贝尔D-903查片仪  我有个朋友卖,全新机4000,淘宝上要4900
新缘的查片仪确实可以,我用的是新缘老款,什么型号不知道了,感觉比较好用,打点机构设计精准,不晃动,且打印点很清晰,可以很久不用加印油。缺点就是花了的镜片测得乱七八糟,无散的测出有散了,度数也相差离谱。当然,我相信新一代的新缘查片仪应该是改进过了的,特别是磨损了的镜片。
回复 25# 宇宙视光

请教 这个现在多少大洋可以拿下啊?