眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红狼

新缘焦度计D-903

需要去市场了解,看看质量,行情....
淘宝5000元。   昨天在济南看了,经销商说很好的机子,拿了只镜片测了一下,不错, 我说再拿只很花的片 测一下看看 当时他没有  就把一只新镜片放在地下磨花了 , 放上去测,还可以测出度数来,比较满意。报价4800,问他最低价,说4500,真买的话继续谈 应该还能便宜200左右。有买了的希望继续发表使用感受和价格。感谢!还有一点说一下,我在市场 进口国产大部分查片仪都试过,打点支架左右都会有点摆动,这样的话镜片分四个不同的方向打点,每次中心点都不会重叠,唯有新缘的查片仪打点支架不会左右摆动,没有间隙,非常好。打点支架左右不会摆动 不管打点几次中心点都是重叠的。
回复 15# 宇宙视光
    谢谢宇宙大哥亲自去试用感受,我一直担心这款机器的触屏以后容易问题,我也没敢入手,明年不是进这个d903就是佳乐普clm7000
新缘焦度计D-903没用过,这个样子有点像海威驰HLM7000,不知道你说的佳乐普是不是海威驰这款,海威驰HLM7000是韩国原产的,我用了一年很好用的,有测紫外线、PD、深色染色镜片和打印等功能,打点机构也很好,每次打点都完全重叠,需要的话我可以传照片给你看看。
海威驰7000我也见过 不过海威驰价格偏高 新缘这款貌似比较又性价比
选择查片仪的第一要点,就是按下打印支架,看是否会左右摆动。我在市场 进口国产大部分查片仪都试过,打点支架左右都会有点摆动,这样的话镜片分四个不同的方向打点,每次中心点都不会重叠,唯有新缘的查片仪打点支架不会左右摆动,没有间隙,目前所有查片仪当中打点支架做的最好的。打点支架左右不会摆动 打点后转动镜片再打点,再转动镜片再打点,几次中心点都是重叠的。这个关系到眼镜装出来是否合格标准。
可以,很不错。。。用了半年了,深爱。