眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白月232貌似也不错

白月232也不错,精度非常高10.00D的镜片尼德克测光相差0.04D 正负差距一般在0.03以内,一开始我还以为是日月的呢,定神才发现原来是山寨
现在什么都有山寨版的。就担心你不出名,一出名山寨版的就诞生了。竟敢吹,日月的是白月给代工的,淘宝上卖白月的也说是日月同厂镜片。不知道日月怎么就不会拿起法律武器来对付。
回复 2# 宇宙视光

现在还真是嘛都有,我在用白月232,精度确实不错,可是质量却很让人担心,掉在地上特别容易崩边、磕碎,重量上没有特别对比过其他品牌,我也只能说重量一般,除了精度其他的我觉得没有有特点的地方,日月没用过不知道有多出色没法对比。
内容不知道日月有没有假货在市场上流通~普通的7、8百,日月上千~造假的话利润太高了~大家有遇到假日月的说说哦~
回复 4# 林甲铜

昨天刚收个日月232,如果收的是假的我就死了算了,应该没有假的吧,这个量又没有这么大没有造假必要吧。
应该没有假货
回复 5# 红狼

你买的一千几?木箱吧
回复 7# 宇宙视光

1200木箱,品色不错