眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 林甲铜

达康●思格玛 北京团购群:6606655 近期团购,有意者加群

欢迎思格玛技术支持加入团购QQ群为大家答疑解难(QQ群:6606655)
支持
大概要多少银子?
回复 11# 林甲铜

建議樓主直接在論壇的平台上進行團購報價,這樣資訊較開放,如果是好東西大家都能分享,廠商也能售出更多.
回复 14# rick

因为在此之前,论坛坛友“镜界视光”购买了该设备,同样的配置,花了2.65w银子……我也打电话询价过,也去过了北京市场看设备,报价高于镜界视光的2万6千5,不过应该可以还价到这个价位。买个1台2台的话低估计再低也低不下来了,话说回来了,设备真不错
回复 13# qq8825941

报价 台子1.6w  肺头0.8w  投影0.35w    论坛坛友买过这整套设备,你可以参考“镜界视光”的,团购人数多的话会有优惠
这个价位大概在多少???,我有计划开店,但现在只在考察阶段,就当先帮你顶一下了
额,不好意思,刚看到价位,牛眼倒是坛友挺推荐的,我就想知道有谁用过这个投影?怎么样
这投影遥控板设计的实在是不顺手,按键内陷.
回复 2# 林甲铜

买了没有 感觉怎么样呢 说说吧