眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

万新光学威斯马系列怎么样

万新威斯马是万新中较低端的系列吗?是的话在产品品质方面怎么样?尤其是膜层硬度抗划等跟好点的比如何,比如跟bbgr比~等等……有做过的能不能分享下~我们准备上一个新牌子,正在谈
敢跟依视路叫板耐磨度的,不多。包括豪雅的优适系列,就耐磨度而言也远不如BBJY。
回复 2# 弦音

感谢弦音老师指点,另外我想知道您在镜片品牌的选择上都考虑什么因素。比如镜片品牌知名度、镜片质量,以及跟竞争对手镜片相比如何等等。我们店的情况是多年经营的小店,现扩大经营面积,一直以来都是做国产很一般的品牌,优势就是价格低,所以我们客单价是比较低的。来我店里的客人一般对品牌不敏感,都是冲着价格来的。现在扩大店面了,我觉得有必要上知名度和质量不错的品牌,但是考虑到一直以来的低客单价,现店面扩大我们不准备大跨步的提升价格,准备原有的两个品牌不变,适当收缩产品系列,另外增加好点的品牌,请问怎么样?像我这种情况需要注意什么问题,烦请弦音老师及各位大大给点意见……小弟不胜感激涕零
上名牌就不要上国产的,国产的不行
想要的好的镜片,高品质的,又不想有价格战的,就选豪雅,同样价位的东西比依视路的品质要好,豪雅是性价比是做高的镜片(对于消费者来说)。
那要看和什么产品比我,我个人觉得威斯马性价比还可以,我们有做
貌似我们店里有所有的威斯马系列。。个人感觉就MR-8的要好点
你的关键性的基本情况没有介绍清楚,我也只能泛泛而谈,权当提供点思路吧。
    低价格的好处是容易走量,利润率较高(同样是一千元营业额,卖万新要比卖依视路赚得多得多);
    高价格的好处是易于冲高业绩,提升净收益(卖万新千元已达极致,而卖依视路五千也属平常,五千肯定比一千赚得多)。
    具体怎么定位好呢?我觉得是这样,如果数量很大,那就慎走高端。在市场不够大的情况下,几乎没有一个店可以做到副单价与开单量双高。量多必然单价低,这说明你的店迎合了大多数顾客的需求,既能承受你的价格,也很认可你的服务。如果贸然提价转向高端,则意味着舍弃这部分顾客,必将流向它店,是否合算要慎重考虑;
    如果量上不去,价格又比较低,那就要毅然决然走高端线路——数量上你争不过人家,与其甘当陪衬把价格越做越低,不如毅然转身专攻高端。量比不过,总能贵得过吧?既然要走高端,那就意味着要培养自已的顾客群,“客人一般对品牌不敏感,都是冲着价格来的”的现象必需要改变。对品牌不敏感是你长期以来把顾客培养成了不敏感,是你的推荐方法和介绍有问题,不是说顾客天生的就对品牌不敏感,那是决无可能的。
    关于如何销售品牌商品,推荐一篇文章你看看,写得很好,我也曾在下边做过详细解读,这里不再缀述。http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=39780&extra=page%3D1
受益匪浅,不胜感激!!谢谢弦音老师~
回复 7# qwa6566

万新哪些是MR-8材料的?