眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chen724992532

一锤子买卖。

哎 做人难 难做人啊。
这就和你在这里怨老板一样,呵呵,你可以找出一大堆老板的不对,老板也能找出一大堆你的不对,一个好的员工可以适应任何类型老板,你的老板不满意你,是因为你还不够好,当然对于一个没事找事无理取闹的老板,最好的办法就是炒了他,呵呵~~
无良无德的老板哪都有,有些事情真的就是只能视而不见,这个社会有很多东西都扭曲了,没办法呀?都是为了生存,你老板也是一样,也许他也有不得已的苦衷,只要他不少给你工资就好了。有一天自己做老板了,再做点自己喜欢的事情。
换位思考啊,如果你是老板,遇到了同样的问题,你的解决方法啥这样的呢?
炒了老板的鱿鱼
做好你自己,想干就什么都没看见,不想干就撤退。
近朱者赤,近墨者黑,想坚持自己的理念,又无法改变老板唯利视图的思想,就炒……
如果老板是懂行的还好 知道原因是加工还是验光问题 如果老板是个不懂行 特别是个十足的商人 那么就赶快令谋高就吧
回复 5# 视光后学

这话说的过于武断了吧,并不一定所有的亲戚老板都吭亲戚员工.
回复 9# chen724992532

保留下证据。举报。315 各种私下录音 当地论坛 当地电视台全找了。。行业败类。 还少点竞争对手。我觉得蛮好。