眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超级卫士膜层,完美来袭

超级卫士膜层,完美来袭

舒曼光学最新推出的超级卫士系列产品是最顶级基片与最顶级膜层的完美结合。1.17的密度、超轻的重量、41的阿贝数、经典的非球面设计,使得其视光性能达到同类中最佳,带给近视患者极佳的视觉享受。

超级卫士具备的防水、防油、防尘、易清洁、超低反光、超高耐磨等视光特性而被众多消费者与经销商所喜爱,成为“镜界”新宠!

上海舒曼光学有限公司

公司官网:http://www.schuman.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是我要针对你,实在是你过分。为什么喜欢极端词呢?你们公司可以做出眼镜行业最好的产品,全世界的同行都笑了。
  做做广告就算了,还老喜欢误导别人。
回复 1# 视界荆棘鸟

广告原则:
(1)真实性原则;
(2)主题鲜明性原则;
(3)计划性原则;
(4)艺术性原则;
(5)思想性原则。
如若真金,不怕火炼!

回复 2# 廉桥小昌

还有请你看清楚了,我只是说最好,有说是世界最好吗?而且我说的超级卫士膜层确实很好啊!自己一开始就对我们有成见,不要把你自己的曲解强加到我的文字中,谢谢您了!
那请问你有说,你说得最好是世界最好还是中国最好还是丹阳最好还是你们舒曼内部最好?
使得其视光性能达到同类中最佳,带给近视患者极佳的视觉享受。同类,你是跟那家公司的产品比呢?