眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LED超薄视力表灯箱的优点

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.4.0o6Y2U&id=15955953464

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东西好像不错可是有一点年年都是新款.这东西会更新的这么快吗?还走时尚路线?根据我了解这东西很多年前就是这样的图案吧
非常感谢您的宝贵意见,可能我的表达有点失误,因为这个后期的话会上那种新版的首行2个E的那种,或者是更换同样尺寸的不同面板的都可以。为了表示对您的感谢,送您优惠券10元,有需要购物时可随时抵用。本店刚开不久,希望多提宝贵意见!谢谢!
优惠券送的太少了
在用,貌似不错,光度比较均
回复 3# CHYAM1118

你的态度我喜欢交个朋友吧
还有一点我看了淘宝上你的店铺这个视力表你介绍的比别的店家都详细说明你很用心
感谢你们的赞赏和肯定,我会更用心的去做,用心的去聆听你们的声音,我亲爱的朋友
欢迎多光顾,多提些意见,现在里面的内页还在建设中
这个开关设计在这个中间很不合理,有时候会顶到顾客的后脑,应该设计在侧面或者是底部,那样就不会顶到了顾客的后脑。希望能引起厂家的重视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x