眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mm111111

郎驰的磨边机质量怎么样??

回复 14# mm111111

只是少部分件是塑料的,但不是易损件,你说全部都是塑料的说过了头。
回复 19# mm111111

不好意思了,在这里和你道歉。没有看仔细,没事,大家都是在讨论机器,哈哈
回复 21# 宇宙视光

现在主要都是节省成本了,人工越来越高,什么都是一年贵一年,但是整个机器不断在降价格。进口的之所以贵,就是原材料好,质量当然也好了。生意总是要做的,也没有办法
经联主机5600,要多少都有。你说大毛病没有小毛病有,这样看来你根本不会保养,不爱惜,我从2002年 ...
宇宙视光 发表于 2014-6-14 07:54

呵呵,经联2005或者2007大概多少钱能拿下?确实不会保养机器, 其中有次坏了是面板进水了,厂家来了那吹风机吹的,至于经联有个小缺点, 就是撑板下面的支架易生锈, 论坛里说可以用指甲油
使用大概一年吧, 所说的小毛病就是有时候磨镜片有时莫名其妙的少个角,也不知道怎么回事,当然这种概率小   其他还好
时间长没有经过考验,因为打工的店干了一年就换地方了
回复  mm111111

不好意思了,在这里和你道歉。没有看仔细,没事,大家都是在讨论机器,哈哈 ...
盷名玑崖 发表于 2014-6-14 11:17

呵呵, 没事,正如你所说 大家都是在讨论机器,