眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

郎驰的磨边机质量怎么样??

第一经联5000来块钱你买不到
第二打工时我用过3台经联.......大毛病没有.小毛病有, 使用寿命不如机械的长 ...
mm111111 发表于 2013-12-16 23:18

前几年的质量可以说是国产里面最成功的磨边机之一。现在嘛质量差的要死!现在我们经销商都不敢卖了,3个月之后毛病一大堆!自从郎驰没有老板之后磨边机也不行了!唉!太可惜了!
据说国产的几千元的半自动磨边机全都不咋样,但是能用。进口半自动都得好几万,但是好用。
我和我亲戚都买了好几台雄博半自动LE-300了,前两年便宜点,这两年是7500块了,主机,台子,水箱,水泵,水管,中心仪,三孔机,就这些。
回复 11# 谈股论金

郎驰没有老板了??现在的质量不好吗??
前几年的质量可以说是国产里面最成功的磨边机之一。现在嘛质量差的要死!现在我们经销商都不敢卖了,3个 ...
谈股论金 发表于 2013-12-22 19:17

最早的时候, 听说机头里面都是不锈钢的, 现在都是塑料的, 天乐的质量现在也差
回复  谈股论金

mm111111 发表于 2013-12-23 20:58

是的!
回复  谈股论金

mm111111 发表于 2013-12-23 20:58

真是太可惜了!
回复 14# mm111111

塑料的?机器将近40kg,有这么重的塑料吗?明明塑料下面都是铝底盘好吗。你要不要拆一个试试,要不是铝底盘的,我免费送你一个
回复 16# 谈股论金

好像是他外甥捣的鬼,他外甥和天乐合作了,从小住在老板家20多年了吧,老板没了,他就跑了,还偷了很多进口皮带,设备什么的。听说老板在的时候他外甥背着老婆孩子和他们一个外贸部的女的好上了,偷偷卖货给国外,自己收钱,当场被老板抓到了!天哪,后来老板还原谅他了。就是这样恩将仇报的
回复  mm111111

塑料的?机器将近40kg,有这么重的塑料吗?明明塑料下面都是铝底盘好吗。你要不要拆 ...
盷名玑崖 发表于 2014-6-13 16:49

晕,你仔细看看, 我说的是朗驰吗? 我根本就没有用过朗驰...............
第一经联5000来块钱你买不到
第二打工时我用过3台经联.......大毛病没有.小毛病有, 使用寿命不如机械的长 ...
mm111111 发表于 2013-12-16 23:18

经联主机5600,要多少都有。你说大毛病没有小毛病有,这样看来你根本不会保养,不爱惜,我从2002年买的经联2001机型,用了8年,就是换过几块砂轮,其他问题没出过,8年后砂轮不大快,我卖了,又买了经联2005机型,使用中也正常,因为有时候要磨pc片,虽然这机子放在玻璃轮上干磨也行,但是我觉得慢了点,又卖了,换成了现在的经联2007机型,十多年来,很感谢经联。我老爸之前用的是郎驰,十来年了,后来坏了准备买经联的,但是本省没有经销商,我叫他买精功的,他说还是这自动的好用,两年了,都正常效劳。