眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开槽机划伤镜片

昨天做的了两付眼镜都给开槽机划伤了镜片的膜层,今天重新加工还是。。。。。。。。杯具啊。。。换,换,换。。
各位大虾有何办法呀   你们试过这样的情况不      等高人。。。。
估计是那个橡胶垫片破了 换新的 前年我也出现这样的情况 开完槽 发现镜片有划痕 做了两幅都这样 然后发现垫片破了
眼镜城卖仪器或者配件的有这个 2块钱一个
回复 1# 明明在线

划伤的镜片在什么位置呢 是边缘还是中间啊
我有遇到过划任务在镜片的边缘是一圈的,就是拉丝机那两个塑料轮子划的 拆下来用抛光机抛一下就好了。
解决方法:用大的透明胶带胶一圈再开槽!
发表于 2012-10-24 14:26 | 只看该作者 我有遇到过划任务在镜片的边缘是一圈的,就是拉丝机那两个塑料轮子划的 拆下来用抛光机抛一下就好了。

恩恩  是的 就是在外缘有划痕,最后我用抛光胶带粘住开槽就好了   麻烦一点。   两个塑料轮子可以抛光的呀
发表于 2012-10-24 13:04 | 只看该作者 估计是那个橡胶垫片破了 换新的 前年我也出现这样的情况 开完槽 发现镜片有划痕 做了两幅都这样 然后发现垫片破了

谢谢   改天到眼镜城去找一下。。
        标准0.55刀片,进口PC片用刀片 不会划伤镜片(因为不需要使用导向臂) 根据镜架弧度开槽 关键部件采用进口 可以适用于各种镜片的开槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种不会划伤镜片(因为不需要使用导向臂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x