眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ybj1986

大家投票看看哪个磨边机好

学习了!

回复 32# liaoqi125

你说的设备原理差不多,想多了。其实一样,要看架子模板松紧度,左右眼模板大小有很多不一样,还有镜框也没那么精确。  
建议你自己做的模板会好

回复 37# 潭清千尺

你的设备调整下就好,又不是什么大问题,调下量就好,还有水平好不好,机头灵活度好不好,我以前在售后做过,雄博的机子可以问我

回复 39# 潭清千尺

小日本田蛙机械化得多,不易坏,价格贵。坏了配件难找是一方面,关键你得给人家送去耽误时间        算下价格好像的4万左右        国产半自动就算6000多    也可以买个6台    6台每个用2年比较保险啊        坏了还可以拼台用用!           扫描机量不大的话就别买了,没意义!国产的不考虑!

回复 43# 遗莣哋箛暒

好的,到时候向你请教,多谢啊。

虽然没有用过半自动的机器,但是听说强制尖边对高度数来说,做出来很难看。

回复 46# 新标准眼镜

熟练的话就手动控制机头!很简单的

路过!

回复 14# 宇宙视光

你这个是什么群啊?你弄错了吧!

回复 9# laoguan

我2002年买的经联磨边机,当年1.1万买的,用了8年,中途就是换过几块砂轮,都是我自己搞定的,没出过大问题。后来速度慢了点,我就卖了,又买了一台经联2005机型的,使用很满意,外观也是比较帅的。        我朋友以前用的经联,后来分店买的雄博,他后来开分店还是买经联,为什么呢,这不需要我再说吧?你懂得。