眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家投票看看哪个磨边机好

雄博LE-400路过····

你店要是准备一直做的话就买磨得美v3m-2或天乐的吧,绝对超值,别考虑两三年了,加工量不大保养好的话8-9年一点毛病不带有的

磨得美好像真不次于六台经联。关键是这个机器用的稳定省心  发表于 2016-7-18 13:54
磨得美三万多一台,经联5000一台,我就不信你一台能磨过我6台  发表于 2015-9-18 08:25

上个月北展上不是有个 彦科全自动免磨边机吗 型号是AE-660 +XT-1000 Linked To Weco Technolony
价格是3万多 不知道性能各方面怎么样

那是彦科代理产品,非他自己生产。  发表于 2015-9-18 08:27

回复 1# ybj1986

明明不买进口的就不要把进口的也搞上来和国产的一起投票,这对于国产机来说 很不公平,好比高中生和小学生一起考小学的试卷。你说这公平吗,小学生考得过高中生吗?要投票 你拿国产几个价格差不多的来进行投票,这样才公平。经联2005    雄博300  彦科230  精功5105  5100  这几个型号的机子价格差不多,进行投票,公平。

回复  ybj1986

明明不买进口的就不要把进口的也搞上来和国产的一起投票,这对于国产机来说 很不公平 ...
宇宙视光 发表于 2012-10-23 09:44

你认为你写的这几款机器.哪个更好

回复 7# 宇宙视光

你更看好你所写的哪一款

经联2005 和 精功 可以说一样质量 雄博300 彦科230 一样质量  发表于 2015-9-18 08:34

回复 9# laoguan

经联2005,我用了2年一切正常。2002年买了2001机型的一直用到2010年10月份卖了,中途只换过3块砂轮,卖出去的时候机子都正常。至于 雄博  精功  彦科  我没用过,无法言权。天乐在同档次的当中算是最贵的,而且是手动夹片,(不如自动夹片方便)我不会选择,原因有二,第一款 式不是我喜欢的, 第二  买一台天乐就差不多可以买2台经联2005,我不太相信他一台天乐能磨过我2台经联。个人观点。每个人选择不一样,每个人的审美观也不一样。有些人用习惯了还是喜欢的,萝卜青菜,各有所爱。