眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hsj9582

牛头用什么牌子的比较好?

不能沉啊……
磨得美说是8000
回复 11# hsj9582

思格玛VT-1,不差钱就拓普康的VT-10。远视的肺头手感和外观上感觉还可以,起码强于雄博和天乐的肺头,但是不知道实际使用精度怎么样。目前思格玛的肺头使用感觉一切良好,只是最近台子出现些小问题,在等待业务的维修,期待厂家合理的解决!
回复 13# 镜界视光

你的台子不是刚买的么,怎么坏了??哪里出问题了,我正准备最近去看设备呢,看了你发的帖子,也准备买你这一套……我想问问你QQ多少,方便的话发私信或留言给我,想问问你设备的问题,谢谢
磨得美的性价比还是可以的
回复 14# 林甲铜

DK700滑板本来有一个碰卡开关是控制摇臂锁定的,当滑板推到头时,摇臂才能解锁回转和升降,本来是个很不错的设计,但是使用一个月居然出问题了。现在滑板推到头碰不到碰卡,所以摇臂一直是锁死的,只能手动去再碰开关。厂家说近两天回去维修,老兄要买达康的设备建议再观望两天。我这出问题正好考量厂家的解决问题的态度和诚意!QQ244593859
今天问题已经解决,是滑板轨道问题,稍微调整一下就没问题了,业务反应速度很快!思格玛售后还是很不错的,值得购买!
回复 17# 镜界视光

我已经添加你为好友,私聊!
眼镜设备精英交流群 QQ 206915671  欢迎设备爱好者加入。 非爱好者勿进。谢谢!
群可以加V了,不然爆了啊