眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

快速镜片割片机谁用过,类似磨边机功能

每一件产品的出厂厂家肯定通过过渠道去了解,有大部分的客户需要这一类型价美又物廉的产品,您不需要没用过仅只代表个人观点,是啊,自动磨边机当然好,但它所支付的金额也比这贵了不少倍啊,这个虽然普通但价位便宜,耐用。再说二手的选择就 要看运气了,选的好还可以,选的不好那简直是一件头疼的事,除非你是这个器械当中的高手,一般人是很难看出二手机器的好坏的
这是开模机吧
现在的配镜都以准确速度为原则(当然价格也不匪),这东西出来提供给那些打着眼镜暴利一年赚百W不是梦的加盟公司是不错的,他们拿这些设备去给那些看着暴利而踏入这一行的掘金者.
回复 12# 范老天

我也觉得是个开模的机器
产品特点

直接利用眼镜样板或现有眼镜镜片为基准来制作标准模板;
镜片夹片装置方便易用;
配有三个吸盘座,容易调换,适用天不同的镜片磨边机;
切割模板速度快,加工精度高。

采用进品铣刀对任何模板都可以使用

楼主就是发的制模机,并不是磨镜片用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宇宙视光你发的是制模机, 我说的是割片机,今年新出的产品。你仔细看看我发的图片 类似机械磨边机功能,右边是撑版, 左边是镜片, 一个片子10秒钟铳刀割完, 出来后手磨机修修就可以了, 磨边机虽好, 贵。 生意好时买个这个东西也不错,2台机子一起做, 快, 还能当磨边机备份, 不怕磨边机坏了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002.10.2f2c7f&id=19962820955

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 16# mm111111

割薄一点的应该可以.如果600度以上厚一点的镜片我看有难度.散光镜片应该做不了.价能少点600左右我就买台试试.
厚点的应该有难度。散光应该能做。主要怕跑轴。夹紧应该可以
回复 18# mm111111

厚点有难度.其实就是升级版的开模机.没舍用.
镜片好像是直接夹上去的吧,灰尘大,精度低(.个人感觉,没用过)