眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mm111111

快速镜片割片机谁用过,类似磨边机功能

回复 16# mm111111

仔细对比还真是有点不一样。
镜片好像是直接夹上去的吧,灰尘大,精度低(.个人感觉,没用过)

磨边机要磨, 没水灰尘大, 这是割片机,用铳刀割,没有灰尘。 直接拧上去类似老式机械磨边机.精度个人感觉和磨边机没有区别,也是吸盘打在镜片上, 放在机子上(个人感觉,没用过)
螺旋铣刀,质量差一点的树脂片容易蹦边啊。没灰?可能没灰么,但凡铣刀操作的工件要么特软粘要么特硬不会出灰!刀转速慢点工件直接成屑状。但铣脆而且的易碎的树脂片,转速必须快,不快就碎了,在保持不碎的高速上树脂粉不扬你一脸地!哈哈
还真没见过  不过如果要移心还是与半自动的一样的功能吗?
还真没见过  不过如果要移心还是与半自动的一样的功能吗?
移心后应该放上去就做了, 跟磨边机一样仿形切割
这个机器推广面小啊  想做好生意的人不会选 没技术的人不会选 主要最后还要设计手工  懂行的都知道手工磨其实是加工里面 最难的  
最好再做个配套的机器 割完边 再次加工 (就是那种带V边的手磨机 上面加个类似这种机头的结构)
我也用不要的树脂片放到我做模板的机器铣刀上试过 灰尘和噪音都不止一点点大哦
别用  好大粉尘啊
干的切割肯定灰尘大的 声音也肯定小不了。
电机功率不足,大小不好控制。