眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问LED灯箱比灯管灯箱有什么优点谢谢

如题
主要就是LED省电 超薄 美观
LED无屏闪吧
自认为LED亮度高且平均,灯管的有亮的有不亮的地方。
同样求解,好帖,顶!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
LED灯管使用寿命长,约5-10万个小时,免维护,亮度均匀,无频闪,无辐射,不伤眼,省电http://item.taobao.com/item.htm?id=15955953464
fengmei59 (19:26:56):
那就用视力表吧
我以前用的带灯管的视力表 开关容易坏、
燕子 (19:39:38):
以前的是有点,但是现在早就更改成纽子,和开槽机的开关差不多的那种,并且以前的一般的那种灯管很容易坏的,后来换成LED寿命会增长许多,免得换灯管麻烦
这些都是今年的新品
fengmei59 (19:40:04):
就是啊 我换灯管十几根有了 灯箱用了三个了
灯箱也和买磨边机一样,碰运气,我之前一个灯箱视力表经常坏整流器和灯管,后来买的就一直没坏过,也是灯管的,用了3年了,那时候没见有LED的,要不然就不会买灯管的。上次在济南问了 那种宽的 要600多块。
现在适配器都不用了,改成直接插电线的那种比较好