眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱无声

生产许可证今天正式取消了

拜托有些行业从业人员成熟点呢,会认字更要学会阅读理解。,不是针对个人,就事论事,牵扯到自身利益的事情,看到取消一个词语,直接下面的意思就不看了么,还是只能理解取消一个词语或是取消这个词语把其他内容都屏蔽了??在侮辱自己的智商么!请仔细理解取消的到底是啥东西!有说是职业工种没!是非行政许可审批项目!就事论事,今天十几个人的电话细节懒的说,一肚子火,生产许可证我收的钱吗?兄弟,你太抬举我,我压根就一设备代理公司的底层打杂推销人员。验光不要了,验光设备也不需要了,老板会怪的,我天。
事情出来就不能稳定心态情绪了
可是文字摆死在那,好多人就是只按所谓一个取消这个词语理解,其它词语都不存在的一样,晚上回想,不想发火了,现在只是笑
只有经历过了,下次沉稳应对就好

BTW:遇到生活中的少见名词:比如:非行政许可审批事项
请用BAIDU,搜索下词条
市场门槛低了,市场就乱了,对行业不好,鱼目混珠。客户会失望,生意就不好做。
哎昨天刚去质监局一趟。稽查科的人说恭喜我,不用办了。但是验光员定配工啥的工种也一并取消,但是每年的定检的费用还是一定要收取的。今后可能加大抽查的力度了。只能说门槛更低了,市场竞争更大了。。
73项说许可证取消了,但其他该交的费一样都不能少,这是必然的。也就是说,给眼镜行业五年节约几千RMB。95项说验光员取消了,加工员呢?质检员呢?还有,将持什么证能上岗?很迷糊,求解释。。。
已经办证的还要年检吗?
回复 36# 紫气Z东来

同问
今天技监的人来我的小店对我说,你仪器检了没有?我说什么仪器?  他在外边看了半天,只发现一台验光机,因为我的磨片是放在很里面,看不到的。  所以以为我没有做眼镜,  哎可是我是老实人,就说有做眼镜。  这不,说要我准备一下,下午过来查我的。 我的天啊,又要花钱了。 主要是生意都不好做。
好消息