眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生产许可证今天正式取消了

今天看到新闻,说是国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定就上中华人民共和国中央人民政府网上查了一下取消内容,有我们眼镜行业得生产许可证 以下就是决定,是政府的决定.
《国务院关于第四批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔2007〕33号)
  72电焊条生产许可证核发《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)质检总局或省级质量技术监督局
  73验配眼镜生产许可证核发《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)质检总局或省级质量技术监督局
  74设立认证培训机构审批《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)国家认监委
真的假的。这样以后质监局一帮狼就不会来了
具体咋样没写啊
从网上看了下,确实是个好消息  http://news.hexun.com/2012-10-10/146602628.html ....不过有点心疼以前花的冤枉钱.....1万多呢..忒心疼了...
呵呵, 好消息
最大好消息!!!!!
这个贴子必需要顶上去!
生产许可证取消后,技术监督局每年还来检测我们仪器收费吗?
往下看,验光员也取消了啊
回复 4# mrlo1987

我刚送礼送了2000多,还没开始办呢