眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单眼建议配成人渐进片?

如:一个顾客近视右眼-5.00DS---1.0,左眼重度弱视,大家有没有遇到过类似的,单眼建议配成人渐进片?
妳這案例應該已經沒有雙眼視的功能,可以配漸進多焦點,而且非常合適!

呵呵,想不到藏老师这么快回贴,多谢。
刚好国庆活动结束,遇到这么一个顾客,大概50岁,右眼-5.00DS,左眼小时候长瘤子做过手术,仅有光感,就发一下贴,算是给其他人没遇到过的朋友一点经验
好的这支只眼配了依视路睿视360的渐进片,另外那种眼就随便配了一般但光的
还有,一男,从小戴眼镜,右眼-10.00DS,左眼-4.50DS,除了屈光参差大,其他正常,顾客想配渐进片,考虑各会被投诉、效果不好等方面的原因情况下,大家会给配渐进片还是推荐单光?
羡慕360,,,,哈哈,,,
还有,一男,从小戴眼镜,右眼-10.00DS,左眼-4.50DS,除了屈光参差大,其他正常,顾客想配渐进片,考虑各 ...
半塘多仙 发表于 2012-10-9 00:26

这样的情况我就推荐两幅了,我们这只要出现投诉就是零售价全额赔,连镜架都要赔
回复 7# 视光后学

这老板心太黑。
回复 7# 视光后学

汗。。。
回复 7# 视光后学

很同情你啊,要是我也这样,我宁愿不推,要不你们老板有问题(工资应该不低,要不没人干),要不就是你又问题,干嘛还呆在哪里。

我当时配的时候也没什么底,后面是和厂家业务员说好了,出现投诉由厂家免费换,呵呵,后面才给配的,配出来还满意,就是觉得度数高的那只镜片稍后了点。

没带过眼镜上平下加就有点那个。。。。。不太好评估。。。。