眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

好久不见

本人雖然年長.....但是心態上自認還是個小清新.....
俺嚼嘀只有初恋一次成功然后一直恩恩爱爱的人,才具备小清新的资格啵
回复 12# 紫檀香薰 8 F4 s' A/ i5 t4 q! l. w( B! E

: O" O- f* d& K$ g* @& ]* p, q
* W' O% f$ [! H7 l6 t    小清新....是不聽這種音樂的
回复 13# rick
  }- s2 M; c$ L  z0 o可是你听了哎!完了,破功了8 P0 l6 [, }/ G. U, g( P
我也手动了一下。。。
朱先生,站立在草原里很开心吗。是大草原的吗
回复 16# sygx166
" u  k' Z6 e. `+ x0 f" V* X: }6 u  o" s( I+ Z2 S1 D& W' ^" G
( Z1 n( U9 f4 X0 Y$ e# A# I
    一转眼这帖子都一年了,我站在草原留影那一刹那也有一年了,时间不等人。
回复 17# 朱一刀 , L3 G8 I4 H* E+ y8 l

9 v5 x1 B6 k2 ~+ u: I- j2 a! t' H7 A, g6 k& `

那些花儿,这次第是真的散落在天涯了。
顶一下,我只有忐忑这首歌能让我起鸡皮疙瘩……或许过几年才有这种心路体验