眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sony

这个方式收验光费可行吗

回复 37# 截拳道

1.74韩货230 你要多少
我认为收费是一个必然的趋势!
回复 41# 天任

我用的大明公司的-15.00以下的是420元,原来是600元,
回复 38# sony

其实我说的最主要的问题不是谁对谁错     而是   你这样做会让顾客感觉到不爽   而永远失去这个顾客
我看行
验光收费是可取的 毕竟我们行业最有价值的就是专业技术这一块。但你的方式太直接了一些,有些顾客还是无法接受,你可以着重突出验光特色,做出和别人免费验光不一样的流程 这时在收费我觉得顾客比较容易接受。
好,非常好
验光收费是可取的 毕竟我们行业最有价值的就是专业技术这一块。但你的方式太直接了一些,有些顾客还是无法 ...
华艺眼镜 发表于 2012-10-17 10:48

我这个是贴在验光室一个不起眼的位置,主要是针对那些就是想验光不配眼镜的顾客。当然自己的老顾客是永远都属于免费的。还有就是一些想在网上配眼镜的人的对策。
回复 23# 圆梦

免费检查视力不等于免费验光
很好(⊙o⊙)哦,我看行,这样网购的也就无话说了。