眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜店低价转让(后续附图)

两家店面:
A店 2层 一层为营业 验光 二层为加工 厨房 休息室 在当地经营十余年 有良好口碑 每层75平方 位置处于闹市区 属市中心位置 房租一年20+/W 每日营业额3000-5000左右 店内全套设备及上千副眼镜 店内柜台装修属现国内一流 四年前由新千里装饰公司装修 现保养良好

B店 100平方 位置于本地最大商场 正好在沃尔玛超市出口 年租金30+W 新店已营业8个月 全套柜台及自动组合还有店内眼镜一起转让 店内营业额不便透漏 但今年仅暴龙太阳镜销售1200+副

因为转行 不想再操这个心 都是盈利的店 打算两家店一起转 非诚勿扰 谢谢
位置于:安徽阜阳市

联系方式:180558572**

QQ:721248
帮顶一下。。。。
好地方。 如果是真实的。可以接手
好店价格也好,呵呵
昨天发了帖 很多人打电话来咨询 QQ上的那些就不算了 在这里说一下 打电话的大部分是江西人 说真的 我不是很喜欢江西做眼镜的同行们 也许我说这话会得罪很多同行 但是我还是要说 如果这两家店可以 我宁愿转给浙江或本地的多一点 因为眼镜这一行业 说真的 江西的同行大大们太爱打价格战了 我觉的我是得罪不起 我也不喜欢自己苦心经营的店到最后会被周围的同行耻笑 漫骂 。。。

很多人打电话咨询A店 毕竟是老店 有很多的稳定客源 店内客户档案就有1.2W人 这都是慢慢积累下来 新开店一两年是积累不到这些的 相信有做客户档案的同行们也都知道 而且合同还有四年半到期 但是我在这里再说一下 如果说单一接A店 我昨天就说明白了  是60W 包括还剩下的半年房租及店内所有物品  昨天我发了帖子 做眼镜这一块的消息确实快 很多我认识的朋友什么的也有意向接手我这个店 可是我真的确实要一起出手等着做其他项目 实在没精力转一个留一个 那样我不如不转

上午A店我已经和一位眼镜同行协商妥,价格方面保密。B店我现在急出手 现在我上一些B店图片 如果有急要店的 可以详细看一下B店 到时和A店一起办理转让手续

B店我现在打算以成本出售 然后加上适当转让费即可
店内品牌太阳镜:GUCCI 13F  AMRNI 4F PRADA 6F CHLOE 5F CHANEL 4F DIOR 4F 其他7F    RAY#BAN 12F  精工(进口) 6F
  进货大约5W 8折出 =4W
普通太阳镜:丹阳的货 当初进了6W的货 目前还剩2W多左右库存 8折出=2W

光学眼镜:LEVI’S 11F 淡泊金属 8F 木制板材及板材 17F (木价格很高)  都彭 10F  劳斯莱斯 3F   保时捷 4F    BOSS 3F
浪琴4F 喜来登8F   袋鼠7F    精工19F (6F进口)  RAY#BAN 12F 雷诺澌仃18K包金架 2F  拿来在6W左右 8折出=5W

这些货属于店内高端 全以进价8折计算

店内隐形眼镜,说真的,这些都是代理商给铺的货,也就是说我没花一分钱,补多少给多少.这里东西肯定都是一起给接手人,钱也可以不计,但是要求在合同上明确写清楚,省得到最后打嘴仗,那样我讨厌,如果接手人有自己的货源,那样的话我全退还给代理商.目前库存的货按代理商给予的价格大概在10W左右.商场这一块,护理液很吃销,做过眼镜的也知道,这东西,赚的钱就是从订货会上拿返点,不然很难赚了.

老花镜:夕阳红 年轻态  国内算是顶端的花镜品牌了 代理商铺的 废话不多说. 不懂这一块就忽略,懂的和隐形一样一起来.

暴龙 陌森 海伦凯勒 皮尔金顿 花雨伞  代理商送过来的 暴龙大家都知道 不给铺 只做现金 一家店安徽区域是5000的押金 但是我店里现在库存的200F暴龙都是后期补的货 也就是说这些太阳镜 我全可以还给代理商 也省得前期接手我这一店资金紧张拿不出唠叨事一堆

暴龙光学架 代理商 首付30% 目前还有100F左右的货 接手人不要 我拿走 拿去给我朋友店出售 因为有个授权 要的话 给5000

柜台:两边背柜 两个岛柜 全由重庆新千里装修公司装修 现在背柜价格是1980/平方  柜台是1680/米  当初装修下来包括灯具 装修费用是21.6W 按8折出 16W

设备:进口电脑 湖碧弛3100 泛亚自动组合 自动牛眼 加精联磨边机 裂隙灯 雄博焦度计 等等一起4W打包 不二价 目前采购这一套 没有9W是出不来 谢绝黄牛过来采购设备 不然来一个骂一个

加盟费:3.5W/4年  (目前还有3年4个月) 保证金1W 自主品牌镜片估计还有8000 一起5W

商场押金:5W

全部打包一起 40 不二价 但是代理商放在这的货不算 不要就退 要的话自己留那 合同上写死 卖多少是你的事 补多少的货记得给钱就行

下面上图 整体的形象能说是当地市中心这一块数一数二的 也适合寻找商机的朋友们

目前还在当地电视台有电视画面广告 周期是两月 估计还有半个月 费用是2W 这个就不要了 想看视频广告的加Q 721248

柜台的装修绝对没话说 进口烤漆 千万别拿郑州那边几百块前一米的柜台作比较
品牌的太阳绝对够上档次了
废话不想说 懂的人来

如果业绩真如楼所说,60W的转让费一年就应该回本吧,有点纳闷
价格战跟地域没关系,我这里就是本地人挑起的,祝你脱离这个前景黯淡的行业,恭喜发财
交谈中请勿轻信汇款、中奖信息、陌生电话,勿使用外挂软件。

面对 2012-09-24 15:33:58
哥们你的店转了吗
你的店要是真有鸡巴这么好的生意,你会转吗,大不了请人看
面对 2012-09-24 15:35:04
sb
✿嗯 Ge  [̲̅V̲̅I̲̅P̅]²  10:44:45
你找骂来的吗?

高云峰

这是论坛的哪个 纯属找骂来的?
有更好的生意更好的利润为什么不能转行,只能说每个人的看法不同,60万对很多人来说很多,可能对很多人来说又很少,有时间好好请教一下
我已经一半转行了。人家转行有什么错呢???