眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 曙光

想换磨边机,国产的,那种相对更稳定。

回复 7# 卡诺

我的机器保养得好,虽然用了8年 但是磨片一切正常,人家担心磨散光会跑轴,我叫他来我店里我当面磨镜片给他看,一点也不跑轴,满意买去了。当年买来新机1.1万呢。现在才一半价,可是机头轻了很多,里面有些件都换成塑料的了。
国庆要用,出手进入倒计时,同行给个建议,只是建议,不存在过后埋怨问题。谢谢。
我现在在天乐LE--8,LE---5,磨得美这三款之间排徊。
高手们请指教
哎,不差钱就选磨得美吧。
实际上田蛙也在考虑之中。
回复 5# 飞鹰
别选磨得美了  都烦了 磨个片还得抬过来抬过去。雄博那个LE500 很想依视路的M机啊  我就想整个依视路的定中心仪配套M机的
LE500 600就行
我买磨边机的感受  1天乐,雄博热情服务,讲解到位。但天乐试机三次,一次跑柱。雄博没试。2 拓普康,天洼看不到样机,只能看看画册,服务一般。3 磨得美,讲解清楚,看样机,操作。经销商保证:保修三年,十年以后如果坏了,只出路费,免收配件非。最后定下一台3.3,送一个打孔机,一个中心仪,经交涉又送一台检影镜。今天已装机,待使用后在论。
回复 19# 曙光

使用后请说一下感受.发点新机照片看看.....