眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

我坛友参观北京眼镜展

回复  紫檀香薰 3 Z: y$ r, Y; x/ N

4 W2 ]$ W; n* r, Y' v
) X$ C8 _- J# a7 j    姐姐:64楼的帅哥是“新惠民”真名叫李鹏辉。2 }( o- H( f$ T' n: z- l9 s
QQ糖 发表于 2012-9-18 22:07
好像也是老坛友咯,光看照片俺还以为是台湾同行呢
回复 66# 弦音 2 N$ M  U& C; f. Y6 D/ X. x
. O4 T. Y& t4 K; ], W3 e
% r4 ~/ {, h. Z
   北京眼镜展的美女们来吧 让我拥抱吧
回复 73# 朱一刀
& S8 w0 s% L3 g, l1 C. F2 z. a' \0 m" H

7 n; z1 A0 r6 [4 t7 Y; ?   亲兄弟?
诚聘验光师或店长若干名,欢迎你的加盟,让你的技能聪明才智自由发挥!
回复 83# 陈大 ! g- ^0 C+ |; M2 j! a1 W, p# S( r, @

" r$ T% \) I, G0 K/ f1 @& l$ {/ C7 P
+ X7 Q% w! t; }, L) p% E    当然是了,看照片你觉得不像吗?
我很高兴这次去北展会见了坛友,也让我见识了不少。希望下次还有机会聚在一起。
以下13张照片由从容拍摄,感谢友情提供。
' |! I; M3 X9 K  E依然是嘉里中心,十年不变,卫康的答谢晚宴又如约而至,依然阵容豪奢。
' g/ A2 \) t) E0 K3 b
依然是明星助力,灯光依然璀璨,舞步依然热烈
9 k* ^! ~# V4 ^( @
依然是诱人巨奖,依然是明星开奖,冲击着经销商的神经,吊足零售店胃口

9 a6 j6 h# u5 O# Z依然是卫康老板刘莉莉,激情似乎随年齿俱增,依然是那唱卡拉OK爱让明星作陪的老年妇女。继博士伦之后,卫康曾经攀上了冠军宝座,也是全身避过隐形眼镜、护理液质量门被市场看好的国货大牌,然而很显然,卫康并没有众望所归,今天更被海昌远远甩在了身后。