眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

我坛友参观北京眼镜展

& n( |8 `2 s& R$ t依然是关美人,依然抚媚动人
2 s0 l+ V+ y# N" c7 q
然而岁月沧桑不相信依然,它用风霜这把刀雕刻每一个人的脸,刻出棱角,留下印记
' F- N; \; u/ z
我们不太忍心说出“见老”两字,那就换一种方式:开心就好!
8 i1 C6 r- V5 U$ N/ C7 U8 \
从刘嘉玲到关芝琳,代言人从来都是阳光魅力,全盛的美丽。今天的首席是小S,再登卫康产品封面。

/ ?. z+ [. {( w2 K& o《只要你过得比我好》,钟镇涛的歌声让人重回往日青葱岁月
# \. E: c, `0 z' g& F- q  |1 u
还是《涛声依旧》,不同的是毛宁所戴的彩色隐形眼镜,熠熠生辉,火眼金晴

; T; x% H' ~$ \4 R+ I除了钟镇涛,来自台湾的还有萧敬腾的激情献唱
  s! T6 t  l7 U1 X; i( {
永远的谭咏麟,还是那么地投入,尽管这只是宴会的助演。

4 I8 Y# R3 r/ K谭校长出马,反响就是与众不同,不愧是乐坛的常青级人物
小S的状态还不错撒。关之琳老了,貌似还不敌刘莉莉。