眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我坛友参观北京眼镜展

2012年9月10日,第25届中国国际眼镜业展览会在北京国展开幕。中国眼镜人论坛十余位坛友相聚在北展,共同参观展会,展示风采。
& k' U( S1 w7 Y1 ~3 H+ n
路过这家展台,引得美女观注
  w4 y# y) o, A* y9 S( Y
回复 支持 1 反对 0

十余位坛友一线排开,穿行在各个展馆与展位. P1 K/ Y; g3 f+ L" C4 f; q" o
坛友们饶有兴致,参观展位+ ^5 ^& v4 s+ ]0 E
这是我坛坛友第一次在眼镜展会代表论坛“组团”亮相,长长的队伍,长长的风景。& c$ J& X3 E: D
本帖最后由 弦音 于 2012-9-16 21:37 编辑 0 U( f5 V4 K0 X3 A7 [3 N& X; x

# X2 y7 F' k+ u  B" S9 I" \每一届展会,展位设计都是最抢眼的风景,或豪奢或清新,或前卫或另类,极尽巧思,极尽穷思
1 U" J: n5 B$ K2 ^6 n  f- ?- J! W
这家展位由无数明珠组成,格外抢眼- U9 ^6 k' i& K
招揽眼球的不仅是展台,各种方式层出不穷,这是两位身着奇装,脚踏奇车的人在散发传单
! ?$ _8 m, {5 B: C: |2 x3 X
在展台前做现场人体彩绘,目的只有一个:求您进来看一眼吧# \4 L  m4 Z8 [0 D$ J
这家展台前,有夏威夷风景
( H, D% w5 M/ \' ]