眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

我坛友参观北京眼镜展

这家的展台做成眼镜秀场6 U5 w! F1 L8 j. a* y0 I1 B
运动眼镜的展台前,自然少不了身着骑行服的模特
$ y6 {& d% o4 B
展会,是各种新品竞放的舞台,这是新款太阳镜,有点像头盔  f' I7 C' z- W8 {" W" e* s
这是新材质镜架,纤薄而通透
. i) {2 \6 P, f9 [6 E3 K
眼镜陈列也是参观展会不可错过的风景,各种最具创意的陈列,着实让人眼界大开。把高尔夫球具请进柜台,让眼镜在稳重中增添了一抹休闲的随意
& k# Q: y( N0 i+ a8 T
眼镜与饰品,配合暖昧的灯光,勾住女人眼光- G: e* Q& @4 H) y  N. W$ O1 H
甚至于,把运动鞋都摆进柜台,凸显清新与个性
: G! \# q  O. N3 h1 c# T
眼镜与香水,钢丝不再冰冷,散发出诱人的味道/ P) G4 I" g, Y/ O* A9 m# [; R  U
眼镜与T恤,道具与主体配合得丝丝入扣- |3 f; O- {0 b3 G5 ~) E6 i
女款眼镜与男士领带,生活与诱惑
4 \5 _% G9 |' x, x5 ]4 m; T